此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

龙城区全面开展营商环境百日攻坚行动

2020-10-09

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实全省营商环境推进会议精神和全市营商环境百日攻坚行动方案要求,近日,区委、区政府印发了《朝阳市龙城区开展营商环境百日攻坚行动方案》,同时打响了我区营商环境百日行动攻坚战。
    此次营商环境百日攻坚行动主要围绕简政放权、“一网通办”、“一套人马管审批”、工程建设项目审批制度改革、营商环境评价、涉企服务、公共服务质量提升、“党建+营商”“宣传+营商”“法治+营商”等8个专项内容开展,分别制定具体行动方案,明确了牵头领导、牵头单位、责任单位和攻坚目标等具体内容。
    为确保百日攻坚战取得实效,区委、区政府成立了由区委书记、区长任组长,分管领导任副组长,区直各部门主要负责人为成员的全区营商环境建设百日攻坚行动工作领导小组,同时要求各部门加强组织领导、调度推进、宣传引导、监督考核,以“三个是否”作为检验标准,不断提升政务服务水平,提高企业、群众办事效率,优化市场主体投资创业环境,确保百日攻坚工作取得扎实成效,让好的企业项目愿意来、留得住、见效快、发展好,全力打造营商环境建设最优区,推动我区经济社会高质量发展。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com