此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

边杖子镇扎实推进“六稳六保”工作

2020-09-25

为全面贯彻落实区委区政府安排部署,,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务, 边杖子镇以高度的政治责任感,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。按照做好“六稳”工作、落实“六保”任务的要求,坚持党建引领,激发工作活力,全面落实上级各项决策部署,统筹做好疫情防控和经济社会发展,全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务。

一是抓目标强落实。结合我镇实际,认真研究确立年度目标,精心谋划年度工作重点,将全镇重点工作内容、阶段目标、完成时限、责任领导、责任部门,列入清单管理。建立考评制度,推动目标任务按时序推进,确保各项工作抓实抓细。

二是抓招商稳投资。在坚持常态化疫情防控前提下,按照上级要求推进工作落实机制要求,深入开展“五个一批”,坚持领导带头招商,不断加大招商引资力度,创新招商引资方式方法。

是抓民生保安定。不断加大临时救助力度,全面落实特殊困难群体关爱服务政策,关心关注低收入困难群体基本生活,实实在在帮助群众解决实际困难。开展爱国卫生运动,以卫生专项整治为重点,开展人居环境卫生整治、危房改造等专项行动,对辖区内的杂物垃圾进行清理,对贫困户危房进行维修、加固、拆除,进一步改善居民群众居住安全和生活环境,得到广大人民群众的一致好评。

当前, 边杖子镇总体经济形势稳中向好,各项经济指标持续增长。接下来,该镇将在切实抓好带态化疫借防控的基础上,进一步围绕做好“六移”工作,落实“六保”任务。

 

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com