此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

我区赴上海招商取得可喜成果

2015-06-08

我区赴上海招商取得可喜成果

近日,代区长胡建华率队随我市经贸代表团赴上海开展招商活动,并取得可喜成果,分别与丰德信电力发展股份有限公司等三家公司就位于高新区的四个项目达成合作意向。

据了解,此次达成合作意向的四个项目均为市长推进项目。一是丰德信电力发展股份有限公司投资1.2亿元建设的太阳能光伏并网发电建设项目,该项目建成后,将大大减少对周围环境的污染,具有明显的社会效益和环境效益。二是中海创(南京)科技发展有限公司、吉富中国投资集团所属上海昆花商贸有限公司投资15亿元建设的物联网三表加工基地建设项目,该项目将建设200万台/年物联网水表、电表和100万台/年物联网气表项目,项目投产后,产品广泛应用于全国市场。三是中海创(南京)科技发展有限公司、吉富中国投资集团所属上海昆花商贸有限公司投资15亿元建设的高效生态农业示范基地建设项目,该项目主要采用荷兰高效生态农业技术,建设现代化的生态农业大棚。四是江苏天洋集团有限公司投资2亿元建设的新能源电动汽车生产项目,将利用朝阳现有的朝柴自卸改装车资质和农用车资质,前期生产电动汽车,后期拟建设展示中心、研发中心、整车装配车间、检测车间、配件车间、整车库房等。

据悉,招商活动期间,胡建华还与资本奇迹同学联合会(上海桥王文化传播有限公司)代表进行了洽谈,并代表区政府与该组织签订了战略合作框架协议。经友好协商,双方将本着谋发展、促成效、合作共赢的原则,积极开展项目交流、资金对接、市场洽谈、技术引进等活动,资本奇迹同学联合会将利用其宽平台、多渠道等综合资源,为我区进行项目引资招商,为我区有技术需求的企业对接国际上相关领域内实用的先进技术,为企业的技术引入、技术学习和技术创新提供硬件、软件等方面的支持,为我区重点发展的支柱行业或企业成立专项孵化基金,用于解决企业发展中存在的资金问题,促进企业健康发展;利用其在国内、国际资本市场的资源,帮助企业对接资本市场,并提供专业投融资咨询及企业在国内外资本市场挂牌、上市辅导。

 

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com