此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:市监察支队检查组对龙城区百日行动进行专项检查

2020-09-16

    近日,市监察支队检查组来到龙城区,通过对企业抽检的方式,检查了龙城区安全生产百日攻坚专项整治行动进展情况。
    检查组先后来到朝阳新长征轮胎有限责任公司、朝阳黑猫炭黑伍兴岐有限责任公司、辽宁朝花药业有限公司和朝阳龙城制药有限公司,通过查阅资料、听取汇报、检查作业现场详细了解企业安全生产情况,并要求要进一步增强责任意识,周密部署,细化措施,严格落实责任。检查组强调,要坚持问题导向,深入开展专项整治,确保汛期、国庆节期间安全稳定。同时,对检查中发现的突出问题要分项研究、逐项整治。要坚持源头管控,健全双重预防机制。要加强排查整治,强化企业全员安全生产责任制的落实,推动企业生产安全运行,保障人民群众生命财产安全,确保全区安全生产形势稳定向好。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com