此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

龙城区人大常委会检查全区旅游产业发展工作

2020-09-16

    近日,龙城区人大常委会组成检查组,对全区旅游产业发展工作进行检查。
    检查组先后深入到榆园旅游度假村、兴盛集团白垩纪旅游小镇、御路沟景区、八棱观村蒙古风情园等项目进行实地查看,并与相关负责人进行交谈,详细了解项目规划前景、建设进度、配套设施和项目运营等情况。座谈会上,检查组认真听取了龙城区政府关于全区旅游产业发展及相关工作情况汇报。检查组对近年来全区旅游产业发展取得的成绩给予充分肯定,认为在区政府及有关部门的共同努力下,龙城区充分发挥旅游资源优势,因地制宜地探索旅游发展新模式,全区旅游产业得到了长足发展。检查组建议,加快发展旅游产业,是适应引领经济发展的新常态,培育新动能的战略举措,要进一步加强领导,大力扶持旅游产业发展,凝聚旅游产业发展向心力;要积极构建“政府主导、企业主体、市场运作、社会参与”的旅游发展模式,努力打造多元化的旅游产业;要进一步完善全区旅游产业规划,做到高起点、高品位、科学合理可持续发展;要进一步加大资金投入力度,完善旅游基础设施建设,丰富旅游综合服务功能,有效提升景区承载能力;要立足优势,挖掘特色,努力打造具有龙城特色的旅游项目,促进旅游产业融合发展;要创新方式方法,多渠道推广宣传旅游产品和资源,打造立体宣传体系,努力提升龙城旅游的知名度和影响力。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com