此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:海龙街道社区医院为居民免费发放口罩5万只

2020-09-15

    为引导增强居民在疫情常态化防控期间的自我防护意识。近日,龙城区海龙街道社区医院,在中华园社区组织开展了免费发放口罩活动。
    活动现场,海龙街道社区医院工作人员为大家免费发放口罩的同时,还向大家发放了“家庭医生签约服务”以及健康知识宣传资料,为居民免费体检、提供健康咨询,现场签约、解读家庭医生签约服务政策及签约后的优惠措施等,切实让居民了解家庭医生的实际意义、享受家庭医生带来的便利。龙城区新联会副会长、海龙街道社区医院院长王仁国说:“自疫情以来,我作为一名社区医生,一直坚守在一线。现在,全国确诊病例越来越少了,但是防护坚决不能放松。所以,我们组织了这次免费发放口罩活动。”此次活动共免费发放口罩50000只。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com