此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区知联会新联会开展考察调研活动

2020-09-11

    为学习借鉴其它市县在扶贫产业、乡村振兴等方面发展的好经验和好做法,推动乡村文化产业振兴,助力文化与旅游深度融合发展,龙城区委统战部积极组织龙城区知联会、新联会开展“走出去、请进来”活动。近日,龙城区委统战部组织“两会”部分会员40余人前往锦州市黑山县的仙桃人家庄园开展实地考察调研活动。
    调研组一行来到锦州市仙桃人家农庄有限公司,实地考察调研了仙桃人家庄园特色葡萄品种的生产及推广的企业生产经营状况。锦州市仙桃人家农庄有限公司的负责人热情接待了调研组一行,并向调研组成员详细介绍了公司基本情况及经营发展的现状,带领大家走进种植基地,实地察看了基地先进的种植技术并对各种葡萄进行品鉴。每一个环节,调研组成员都仔细看、认真听,充分感受到种植基地规范的管理体系、员工高度的责任感与敬业精神。
    在随后召开的座谈会上,调研组成员在学习了企业先进的经验后,就当前乡村文化产业振兴、文化旅游资源开发、文化与旅游的融合发展等各个问题及疫情过后文化、旅游企业的生存、发展问题进行深入研究讨论,提出了宝贵的意见和建议。调研组成员纷纷表示,通过本次调研考察,让自身参政议政的视野更加开阔,思路更加清晰,对自身企业转型提供了宝贵的借鉴经验。将认真总结考察成果,认真撰写提案议案,为龙城区在产业发展、乡村振兴等方面积极建言献策,为持续助力龙城经济建设作出贡献。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com