此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

海龙街道紫金苑社区开展在职党员进社区活动

2020-09-11

为切实发挥党员干部先锋模范作用,近日,紫金苑社区开展了“在职党员进社区”活动。朝阳市人大、朝阳市交警支队检测科的40余名党员参加了此次活动。

首先,在社区党员会议室观看了社区近年工作开展情况的幻灯片,大家看后给予了充分的肯定。紫金苑社区朱景宏书记为各位在职党员详细介绍了社区党员情况,市人大田秘书长对大家说,全心全意为人民服务是我们党的宗旨,全体党员要认真学习习近平总书记的重要讲话和党的十九大会议精神,不忘初心,牢记使命,甘于奉献为百姓服好务。

其次,朝阳市人大党员们在田秘书长的带领下,来到 “微心愿墙”,认领困难党员的十条微心愿,心愿虽小,但是给社区贫困家庭带来了温暖,给他们家庭充满生活的信心。然后,社朱景宏书记一同和田秘书长访员张宝富、孟凡2,送去了慰金。

通过“在职党员进社区”活动,使社区广大党员密切了党群关系,继承和发扬“不忘初心,牢记使命”的光荣传统与优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,为祖国献上一份深深的厚礼。社区通过志愿者服务、认领微心愿、走访慰问等形式,为社区居民搭建相互交流沟通的平台,满足了社区党员居民的生活需求,拉近了社区与居民的距离,为促进社区和谐、发展做出更大贡献。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com