此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区就业局订单式培训为企业培养人才

2020-09-09

    日前,在龙城区劳动就业局家庭服务业实训中心二楼,一场紧张有序的职业技能鉴定考试在这里如期举行。45名来自辽宁希波食品有限公司结束中式面点师专项技能培训后的学员,如期前来参加初级职业技能鉴定。
    参加本次技能鉴定考试的学员均完成了300课时规定培训课程,由龙城家庭服务业实训中心统一组织、龙城区职业技能鉴定中心通过理论知识和实际操作两部分内容进行的,学员个人综合得分成绩合格者颁发“中式面点师(五级)”职业资格等级证书。参加本次技能鉴定考试的学员全部是辽宁希波食品有限公司参加培训机构与企业联合组织的“订单式培训学员。在技能鉴定考试现场,学员们完成了理论知识笔试后,继而进行实际操作考试,由技能鉴定中心专业考评员现场对每一位考生的实操作品进行鉴定评分。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com