此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

龙城区推行“阳光分班”促进教育公平

2020-09-07

    开学前夕,龙城区中小学2020年秋季新生电脑均衡分班现场会在龙城区教育局五楼会议室举行。各学校校长、班主任及部分家长和学生代表参加了分班仪式,并邀请了教育局监察室工作人员进行了现场全程监督。
    分班现场,首先公布了班主任名单。随后,教育局工作人员、电脑分班技术研发公司工作人员陪同家长和学生代表点击鼠标开始分班。在教育局监察室、各校校长、部分家长和学生代表的共同监督下,工作人员轻点鼠标,十多秒钟,第一个参加电脑均衡分班的第十三中学,174名新生被电脑设定的系统自动分到了4个班级里。区教育局工作人员将各班级名单打出,一式三份。随后,其它学校每个班级的新生也通过电脑均衡分班产生,并进行了公示。此次“阳光分班”坚持全程公开分班方案、分班过程和分班结果,努力做到四统一,即统一流程、统一时间、统一监督、统一公示。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com