此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 重点项目

朝阳浪马轮胎出口实现逆市上扬

2015-05-28

朝阳浪马轮胎出口实现逆市上扬

 

  近日,记者从朝阳浪马轮胎了解到,今年,该公司出口实现逆市上扬,一季度,出口额达3879万美元,同比增长21%,出口量31万套,同比增长31%。浪马轮胎成功销往美国、加拿大、英国等世界五大洲90多个国家和地区。

  走进朝阳浪马有限责任公司,最先看到的就是立在办公楼入口旁的“2015年公司目标——必保销量220万套,力争230万套”,据该公司总经理李庆文介绍,从目前的销量和订单情况看,完成全年目标基本没问题,这一切主要得益于公司多年的国际市场开发、不间断的产品升级和品牌建设。

  为开拓国际市场,近三年来,浪马公司经理直接管销售,通过不断地跑市场,参加国外各种专业轮胎展,打开了国际销路,目前,德国埃森轮胎展和美国拉斯维加斯汽车零部件展上都有浪马的身影。在产品开发上,浪马紧盯市场需求,以客户为中心,以市场为导向,不断研发升级产品,目前,公司的产品已发展到59个规格、50种花纹、236个品种,开发的轻型、中型、重型卡客车轮胎,可满足全球不同地区、不同客户的个性化需求,抗热的、耐冷的、冰雪路面和恶劣路况的卡客车轮胎,公司全都能生产。

  要打入国际市场,尤其是要得到发达国家的认可,光靠品种全是不够的,还要技术过硬。为适应国际轮胎市场不断提高的技术门槛,浪马公司不断加强产品升级改造,通过了CCC、美国DOT、欧盟ECE,还有巴西、印尼、中东和马来西亚等多个国家的产品认证,轮胎质量满足欧盟REACH法规的要求,也符合“欧盟轮胎燃料效率标签法规”对滚动阻力、噪声和湿地抓着性能的限值要求,浪马轮胎不仅刹车性能好,有害元素的含量也符合欧洲绿色轮胎标签法的环保要求,满足了世界各地区对轮胎规格和质量的不同要求,在国际市场建立了良好的信誉。

  在品牌建设上,“LONGMARCH”和“路力士”是浪马的两个品牌,在国外已有相当知名度,随着国际市场的开拓,公司逐渐认识到品牌价值的重要性,每年在国外投入上千万在路牌、杂志上进行宣传。 “强身健体,提质增效,不断提升浪马的生存能力”,浪马轮胎将在本着这样的理念勇往直前。

 

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com