此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

就业局为返乡留乡农民工谋发展

2020-08-20

    近日,龙城区第二批次“保民生、稳就业”返乡留乡农民工现场招聘会在该区大平房镇和联合镇集市举行。

    据了解,此次招聘会是龙城区劳动就业局针对辖区返乡留乡农民工、有创业就业意愿的农村劳动者、就业困难人员、零就业家庭成员、农村建档立卡贫困劳动力、残疾登记失业人员、有用工需求的用工企业和用人单位为重点的系列招聘活动,在辖区大平房、联合、西大营子、边杖子、召都巴5个镇分批次举办小规模、多频次的现场招聘会,计划举办12场。第一批已于7月份在联合镇和西大营子镇圆满举办,取得了良好的效果。此次,第二批次现场招聘会共有辖区内44家企业,为招聘会提供各类适合农民工从业的用工岗位1242个。发放招聘信息和政策宣传资料1800余份,进场人数累计达到2000余人次。求职者与招聘企业现场达成就业意向58人次。极大地改善了就业难、用工难等问题。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com