此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

新华街道开展燃气安全隐患大排查活动

2020-08-14

       新华街道辖区内个体工商户较多,餐饮店多,为了确保辖区内燃气使用安全,预防并减少燃气事故,消除安全隐患,新华街道开展燃气安全专项安全隐患排查活动,主要查看餐饮店煤气罐是否在有效期内,煤气罐是否有进行年检。
       新华街道应急办工作人员重点对辖区内餐饮店、群租群居、流动商贩等使用液化气钢瓶区域进行专项检查,及时排查隐患较大的、问题较突出的场所,确保群众用气安全。在检查过程中对居民宣传了相关的燃气安全使用常识,提醒居民使用完毕后及时关好阀门。
      对于检查出来的问题,街道应急办提出了整改意见,提醒店家和住户平时多注意用气安全,经常性检查用气情况。要求大家对注意事项进行整改,确保用气安全。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com