此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

我区强化招商引资工作培训

2015-05-12

我区强化招商引资工作培训

56,我区召开招商引资工作培训会议。代区长胡建华出席会议并讲话。副区长王素枝出席会议。副区长李波勇主持会议。

  胡建华要求,要充分认清形势,进一步强化危机意识。在当前严峻复杂的经济形势下,只有抓好招商引资,持续不断地引进和建设见效快、效益好、税收大的项目,才能确保经济增长,促进社会稳定。要营造浓厚氛围,进一步强化招商意识,使人人头脑中都有招商引资这根弦。要切实提升招商能力,使所有干部都牢记区情和招商引资政策,尽快实现由业余水平向行家里手转变,做到人人能招商、会招商。要不断优化环境,进一步强化服务意识。要以诚相招,承诺的一定要兑现,发扬四千精神,以三顾茅庐的诚意打动投资者,用不到黄河心不死,不达目的不罢休的韧劲感动投资者,促其作出投资决定;要以情相引,积极与投资者交朋友,善于把谈判对手变成朋友;要以服务相吸,全面推行保姆式服务,延伸一站式和全程代理服务内涵,努力拓展服务范围,确保在服务体系上更加系统,在服务效率上更加快捷,在服务方式上更加规范。要严格依法行政,进一步强化廉洁意识。在为项目服务过程中,坚决杜绝门难进、脸难看、事难办和吃拿卡要行为,不碰纪律的高压线,守住廉洁自律的警戒线。

  胡建华强调,全区上下要进一步增强责任意识和进取意识,以奋发有为的精神状态,全力以赴做好招商引资工作,推动龙城经济社会实现平稳健康发展。

  培训会上,与会人员观看了龙城招商引资宣传片,市外经局局长张春光、副局长王洪波分别为参会人员授课,他们从各自招商引资工作经验谈起,结合实际,从招商引资两个方面对如何做好招商引资工作进行了详细讲解,既有理论阐释,又有成功案例,使全体与会人员获益匪浅,深受启发。通过此次培训,为我区下步更好地开展招商引资工作奠定了良好基础。

 

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com