此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

十五中学进行安防工作大检查

2020-08-13

为强化校园安全工作,严防安全事故发生,近日,十五中学组织相关人员对校园进行了全面的安防检查。

本次检查按照“全覆盖、无缝隙”的原则,不放过任何一个死角,不漏任何一个隐患,把隐患消灭在萌芽中,重点排查了办公室、教室、音乐教室、美术教室、微机教室及物理化学生物实验室的水电、吊顶、雨搭和防盗窗,自行车棚钢构件,升旗台、护栏和旗杆,锅炉房,校园监控,校门,厕所墙体和顶盖,操场周边树木,篮球架、乒乓球台等设备设施,对检查中发现的安全隐患检查组及时提出整改措施,明确整改期限。

  通过安防检查,提升了校园安全管理水平,为构建平安和谐校园奠定了基础。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com