此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

龙城区政协召开“稳企业,保就业” 暨政协系统招商引资工作座谈会

2020-08-11

近日,龙城区政协召开“稳企业,保就业”暨政协系统招商引资工作座谈会。龙城区政协主席崔家鹏出席会议并讲话,副主席辛中华,孙玉华出席会议。


座谈会开始前,龙城区政协组织企业委员先后来到朝阳市经纬包装有限公司、龙城区医院、医养中心、天和幼儿园、辽宁天之润葡萄酒有限公司、朝阳金都重型设备制造有限公司进行实地走访调研,在随后的座谈会上,了解委员企业生产经营情况及面临的困难和问题,共同研究促进平稳发展、应对疫情影响、稳定就业岗位的措施和方法。通报《龙城区政协关于扎实开展招商引资项目建设工作实施方案》,围绕“主攻京津冀、深耕京津冀、融入京津冀” 积极找寻招商线索,广泛搜集招商信息。就全区营商环境建设情况进行问卷调查,征求企业意见。充分行使政协民主监督职能,不断加大民主监督力度,促进构建亲商爱商的良好营商环境。政协搭台,企业唱戏。促进龙城区政协委员企业间相互交流,加深了解,优势互补,畅通企业间合作渠道,融合、延长产业链条。

崔家鹏表示,龙城区政协将强化组织领导,成立全区政协招商引资工作领导小组和招商引资工作推进小组,对下一步招商引资工作推进重点做出合理规划,并积极做好招商前期工作,为招商推介打好基础。加大招商引资培训力度和宣传力度。发挥智力密集的优势,当好招商引资智囊团,发挥联系面广的优势,当好招商引资牵线人,发挥民主监督的优势,当好招商引资护航员。创新招商方式,健全推进机制,龙城区政协将全力支持政协委员、机关干部和政协各参加单位开展招商引资活动,积极帮助联络、服务和接洽,并做好各项后勤保障。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com