此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区政协委员联系壹圆爱心团队为贫困学子送温暖

2020-08-05

    为切实解决贫困学生因家庭困难而生活窘迫的状况,全力营造关爱贫困学生的社会氛围,日前,龙城区政协委员联系壹圆爱心团队一行10人,来到龙城区联合镇林杖子小学,为这里的13名贫困学子送去了温暖和爱心。
    该区政协委员与壹圆爱心团队代表详细询问了受助学生的学习、生活等情况,将悉心准备的书包(内含水杯、笔、本、橡皮等学习用品)送到了学生手中,并为每名受助学生准备了电饭煲赠与其家长,委员及爱心人士鼓励受助学生要自强自信,勤奋学习,长大学有所成。同时,爱心人士表示,下一步将对受助学生们实施跟踪帮扶,在思想、学习、生活等方面均给予帮助。拿到装满学习用品的书包,受助学生高兴地表示:“非常感谢爱心人士捐助,在我们心灵上给予了很大的鼓舞,我们决不辜负社会的厚爱,好好学习,努力成才,长大后报效社会。”

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com