此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

应急管理局组织安排企业安全生产工作

2020-08-04

    为切实做好夏季高温季节安全生产工作,推动企业落实安全生产主体责任,近日,龙城区应急管理局组织辖区内55家企业召开安全生产工作专题会议,组织安排企业安全生产工作。
    会上,邀请了安全生产专家,详细的解读了安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制、安全生产标准化和应急预案管理等相关内容,通报了有影响的各种事故案例和处罚案例。各企业负责人认真领会,认识到安全生产是一条不可逾越的“红线”,要时刻绷紧防范安全风险这根弦。该局要求各企业要加强安全管理,加大安全投入,建立预防为主、持续改进和自我机制。要加强安全教育,提高职工安全意识。要完善各项制度,严格落实企业主体责任,建立企业全员安全生产责任制,做到有章可循。要加强安全隐患排查,严格防范安全生产风险。要强力推进各项预案的落实,确保全区安全生产形势持续稳定。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com