此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 重点项目

朝阳热电项目主厂房基础正式开挖

2015-05-08

朝阳热电项目主厂房基础正式开挖

 

54,国电电力朝阳热电有限公司举行了朝阳热电2X350MW新建工程厂房基础开挖仪式。早上7时许,在简短仪式后,多辆钩机同时挥动巨臂,多辆装载车一起上阵,施工现场呈现一派繁忙壮观的建设场景。市政府副秘书长崔永志、区委书记邱廷彦、代区长胡建华、国电电力朝阳热电有限公司总经理任功德等出席仪式。

  国电电力朝阳热电项目是朝阳市2015年的重点建设项目,也是我区今年最大的建设项目,事关朝阳经济发展、城市功能建设和市区居民的切身冷暖,与人民群众生产、生活息息相连,是必须克服重重困难、全力以赴加快推进的重大经济项目、生态项目、民生项目。项目投产后,新增供热能力1300万平方米,提供工业蒸汽100/小时,可以有效缓解城北区域供暖和供汽压力,从根本上改善我市居民采暖质量和空气质量,有力地促进朝阳市碧水蓝天工程的建设。项目的建设,不仅有利于加强朝阳电网建设和提高电网可靠性,优化辽西地区电力资源配置,也将进一步促进龙城区工业强区战略的实施。

 

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com