此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区人大检查组检查全区上半年国民经济和社会发展计划执行情况

2020-07-31

    日前,龙城区人大常委会组成检查组,对全区上半年国民经济和社会发展计划执行情况进行检查。
    检查组先后深入到黄河西路(西山线---电厂段)道路建设、辽宁富美康中药材科技、亚琦集团国际物流商贸城、朝阳市鸿源枣业、辽宁龙达线缆集团、朝阳银都科健智能科技、中源防务(辽宁有限公司)、国药家赫(朝阳)生物科技等12个企业生产和项目建设现场实地察看,并听取相关情况介绍,详细了解企业运行和项目建设进展等情况。在随后的座谈会上,检查组听取了区政府工作汇报,对全区2020年上半年国民经济和社会发展计划执行工作取得的阶段性成绩给予肯定,认为在疫情防控常态化前提下,区政府和相关部门全面落实“六稳”“六保”工作任务,取得的工作成果来之不易。同时强调,要积极向上争取政策和资金,推进老企业合资合作,促进企业转型升级;要加大为企业服务解忧力度,大力扶持骨干企业发展壮大,做强做大本土支柱产业、品牌产业,进一步激发企业家服务地方发展的积极性;要集中精力和力量强力推进项目建设,特别是基础建设和配套设施的完善;要坚持科学性、前瞻性原则,协调统筹有序推进社会事业全面发展,不断推动社会事业再上新台阶。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com