此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

边杖子镇安排部署脱贫攻坚 交叉普查互检工作

2020-07-31

近日,边杖子镇召开了党委扩大会议。安排部署了该镇脱贫攻坚交叉普查互检工作。

会议强调,当前脱贫攻坚交叉普查互检工作时间紧迫,任务艰巨。全镇上下务必要再加强政治修为,强化责任担当,统筹力量,花大力气,下狠功夫,把各项工作做实做细做深。一是要高度重视。脱贫攻坚工作是必须要完成的一项政治任务,全镇上下要深刻认识到本次脱贫攻坚交叉普查互检工作的重大政治意义,思想要高度紧张,不能有任何马虎大意,更不能拖组织后腿。二是要认清形势,正视工作中存在的问题。对于市督导组提出的问题,要及时整改,引以为戒。三是要抓住关键,抓住重点。包村领导、包村干部、第一书记以及村两委成员要掌握本村建档立卡贫困户的基本情况、贫困户的退出情况以及帮扶措施精准落实情况,做好迎检工作。四是要压实责任。包村领导、包村干部、第一书记以及村两委要齐心协力,细化工作任务,层层压实责任。五是要做好交叉普查互检的各项准备工作。各村要将明白卡填完整,将扶贫档案发放到户,做到让组织满意,更让群众满意。

 

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com