此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区政协视察组开展公诉工作视察

2020-07-29

    近日,龙城区政协视察组一行,深入该区检察院开展公诉工作视察。
    视察组一行听取了该区检察院公诉工作情况的汇报。该区政协主席崔家鹏对检察院公诉工作给予了充分肯定,认为区检察院领导班子政治站位高,能够与区委保持高度一致,全面履行检察职能,积极打造检察文化,扎实推进干警队伍建设,有效提升了检察机关的公信力,有力维护了司法公正,对龙城经济社会发展起到了保驾护航的作用。进一步要求,该区检察院要继续坚持“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的总体要求,把握好“稳进、落实、提升”的工作基调,加强党的领导,树牢大局意识,围绕党委、政府中心工作,加强与区委、区政协及区直相关部门沟通联系,高质量服务龙城经济社会发展和稳定。加强宣传,传递正能量,营造风清气正的检察队伍。政协委员要发挥联系广泛的优势,组织广大委员积极参与到检察机关开展的活动中去,了解检察工作、宣传检察工作、支持检察工作,为推进检察工作,促进司法为民作出应有的贡献。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com