此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区发改局认真开展应对新型肺炎疫情期间的粮油供应保障工作

2020-07-30

    根据朝阳市发改委转发《关于认真落实粮食安全省长责任制切实做好应对新型肺炎疫情期间粮油供应保障工作的紧急通知》朝发改发[2020]27号文件精神,粮食和物资储备股在该局党委的带领下,认真贯彻落实国家、省、市文件相关要求、做到讲政治,顾大局,把应对疫情做好龙城区粮油市场保供应稳价格作为疫情防控期间最重要、最紧迫的重大政治任务来抓、把思想和行为统一到党中央国务院、省委省政府、市委市政府关于疫情防控的部署要求上来。

    紧紧咬住“粮油供应不脱销、不断档”目标,全面落实“务必压实责任、集中保障重点、强化监测预警、保障粮源充足、稳定市场预期、维护流通秩序”等措施,截至日前完成180批次检测任务,综合数据显示我区粮油市场运行稳定、供给充足,无脱销断档情况发生,继续密切关注我区粮油市场动态,及时反映发现的问题、坚决打击哄抬粮价、借机涨价的违法犯罪行为、维护我区粮食流通秩序、全力保证粮油供应。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com