此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

大连市沙河口区来龙城区开展对口帮扶

2020-07-29

    近日,大连市沙河口区商务局一行,来到龙城区进一步深化对口帮扶工作,为我区部分建档立卡贫困户学生送去爱心捐款和拉杆箱,并就对口帮扶工作进行深入座谈交流。
    当日上午,大连市沙河口区商务局一行,为该区建档立卡贫困户10名小学生每人送去500元,为建档立卡贫困户20名大学生每人送去一个拉杆箱。并召开座谈会,就沙河口区对口帮扶、拟帮扶项目、联手协作、两地优势互补、实现共同提高和发展的相关事宜进行了深入交流。
    会上,泊麟洛文化传播(大连)有限公司与龙城区电商直播基地签订一对一结对协议,双方把“网红包装打造、供应链、带货服务的基地”等新兴自媒体产业作为重点合作内容。将在电商直播、网红主播带货、视频广告带货、小视频制作、网站商城运营、代运营、电商运营培训、网红主播培训等方面,建立合作交流机制。同时,通过网红基地项目建设,解决龙城区500人就业问题。座谈会后,我区人社局召开了大连市沙河口区人才招聘会。借助大连这一辽宁沿海经济带开发开放核心城市的优势,做大做强劳务输出和劳务派遣,将以往的分散式输出劳务改变为有组织集中输出(或派遣),以达到输出输入两地互惠互利,使劳务输出更加稳定、更加安全可靠。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com