此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区党委开展军事日活动

2020-07-24

    为进一步增强各级领导干部的国防意识和战备观念,推动全区经济建设与国防建设协调发展,7月21日下午,区党委开展了“二〇二〇年度党委军事日暨实弹射击训练”。区委书记、人武部第一书记邱廷彦,区委常委、组织部长张军,区委常委刘成林,区委常委、人武部部长郑瑞树及各乡镇街党政领导干部30余人参加。
    在实弹射击训练现场,区委书记邱廷彦等领导认真学习了军事训练枪支使用、射击基本要领、方法和注意事项。在详细了解枪械性能和射击要领后,大家在统一指挥下,按照十人一组的分组方式,分别进行了56式手枪、95式自动步枪等实弹射击的训练。
    训练当日,天气高温炎热,大家汗流浃背,但整个过程严肃紧张、秩序井然,全体参训人员个个神情专注、一丝不苟,卧倒、据枪、瞄准、射击等每个动作都做得标准规范,安全顺利的完成了每一次实弹射击训练。
    组织开展龙城区党委军事日活动是党管武装的重要体现,是加强全民国防教育、增强国防意识的有效形式。此次军事活动日的开展,不仅让每位领导干部体验了一次军营生活,同时磨练了大家的意志,增强了干部队伍的凝聚力、战斗力,密切了党政军民关系,增强了各级领导干部国防观念和全民国防意识。
    通过参加军事日活动,大家纷纷表示,在体验军事生活的同时,进一步增强了国防意识和军事素质,激发了爱国热情,强化了忧患意识、纪律意识,时刻牢记职责使命、振奋精神,扎实工作,为推动龙城区国防后备力量建设和经济社会快速发展做出积极贡献。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com