此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:政协提高反映社情民意信息和提案工作水平

2020-07-22

    近日,龙城区政协举办反映社情民意信息和提案工作培训班,旨在进一步提高全区政协社情民意信息和提案工作水平。龙城区政协各专委会主任、副主任、各民主党派负责人、各委员活动组组长、联络员、骨干信息员共60余人参加培训班。
    此次培训班,特邀请市政协研究室主任张俊鹏和市政协原提案委主任刘凤林为大家授课。张俊鹏从政协社情民意是什么、社情民意信息的定位、撰写社情民意信息需要做哪些准备,以及怎样提高社情民意信息撰写质量等方面,联系实际、旁征博引、深入浅出地进行了系统阐述,对全区政协提高反映社情民意信息工作水平将有很大的促进作用,让全体学员受益匪浅、收获颇大。刘凤林就如何撰写好提案进行了生动形象、全面系统、深入细致地讲解,对参训人员进一步认识提案、撰写提案、提升提案办理协商工作成效作了解读和阐释,让全体学员耳目一新、深受启发。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com