此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区财政局召开庆祝建党99周年暨“一先两优”表彰大会

2020-07-02

    6月29日,区财政局召开庆祝中国共产党成立99周年暨“一先两优”表彰大会,对先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。号召全体党员干部要向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,以更加昂扬的斗志、更加饱满的激情、更加扎实的作风,为做好新时代财政工作贡献智慧和力量。

    区财政局坚持“隆重热烈、务实节俭”的原则,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的伟大精神,增强党建责任意识,营造党建浓厚氛围。一是奏唱国歌重温入党誓词。全体党员干部起立,唱国歌,面向党徽宣誓重温入党誓词,让党员干部在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,切实发挥共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情投身各自工作,永葆共产党员的政治本色;二是开展“一先两优”表彰活动。对第一党支部、7名优秀共产党员、4名优秀党务工作者进行了表彰,激励全局党员干部履职尽责、创先争优;三是开展党组书记讲党课。在全局上下掀起学党章、迎“七一”的新热潮,激励全局党员干部有担当有作为。

    党组书记潘升要求,全体党员干部要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,以重教育,强基础,抓规范为主线,全方位提升党支部和党员队伍建设水平。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com