此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

海龙街道锦绣社区开展“在职党员进社区,志愿服务暖人心”活动

2020-07-02

    为进一步发挥在职党员在社区建设与服务中的模范带头作用,密切联系服务群众,628日上午,锦绣社区党委组织20余名在职党员开展宣传和环境卫生整治志愿服务活动。由区文体局的在职党员在辖区开展非物质文化宣传、博物馆展示宣传等。当日下午,文化馆和图书馆的6名在职党员参加社区主题党日活动,到中心户长王宗印家中走访慰问。

    此次活动,锻炼了党员党性,提高了服务意识,不断提升在职党员与社区共驻共建的责任意识。党员们纷纷表示,在今后的工作中,一定要提高政治站位,历练党性修养,脚踏实地,认真为居民做实事。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com