此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:爱心企业牢记社会责任助力脱贫攻坚

2020-06-29

    发展不忘责任,饮水更当思源。近日,龙城区在化石产业园区管委会举行了一场暖心的助力脱贫攻坚座谈会。当天,龙城区相关领导与6家爱心企业负责人汇聚一堂,就当前该区脱贫攻坚工作进展情况,企业发展及企业履行社会责任、助力脱贫攻坚等方面展开深入交流。企业家们表示,企业在发展过程中,得到了各级党委政府和社会的大力支持,一定响应党委、政府号召,把开展帮扶作为履行社会责任、塑造企业形象的重要途径,继续关心关注精准扶贫精准脱贫,主动融入脱贫攻坚工作大局,尽最大努力落实扶贫举措,通过捐赠爱心款等形式,大力支持扶贫、积极参与扶贫,为打赢脱贫攻坚战作出新的贡献。据了解,多年来,亚琦集团、丰源地产、佛瑞达科技、佳惠集团、天赢生物、钰城地产6家企业在壮大发展的同时,积极践行企业社会责任,在公益的道路上孜孜不倦,扶贫济困,积极开展爱心捐助、教育助学、精准扶贫等各类公益活动,传递社会正能量,为促进社会和谐、龙城经济发展做出了积极贡献。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com