此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:“文化和自然遗产日”宣传活动吸人眼球

2020-06-28

    6月13日,是我国第15个“文化和自然遗产日”。为进一步增强广大市民文化遗产保护意识,弘扬传承中华民族优秀传统文化,龙城区文广新局在豪德贸易广场开展了大型宣传活动,让广大市民邂逅非遗,感受了龙城非遗的独特魅力。
    活动当天,印有宣传标语的大红条幅非常醒目,杠头沟粉丝和泉盛河酒等展板前,吸引了很多市民驻足观看。文广新局组织博物馆等部门工作人员,向过往群众发放宣传单和彩页图册,并不时地与群众交流。很多市民饶有兴趣地纷纷咨询,了解非遗文化在健康和生活方式等方面的内涵,场面温馨感人。通过此次宣传展示活动,使广大市民对文化和自然遗产有了更深了解,近距离了解欣赏了龙城文化和自然遗产的内涵和魅力,营造了“人人保护文化遗产、保护成果人人共享”的浓厚氛围。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com