此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

应急局深入开展“安全生产月”活动

2020-06-28

    今年6月是全国第19个“安全生产月”,为进一步提高队伍廉政意识,促进干部队伍讲责任、讲奉献、讲纪律,连日来,区应急管理局深入开展“安全生产月”活动推动党风廉政建设。
    该局组织机关干部深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,加深了对安全生产重要论述的理解,牢固树立了生产红线意识和安全发展理念,增强了做好安全生产工作的思想自觉和行动自觉,同时结合工作实际,对非煤矿山、危险化学品、金属冶炼等领域进行大排查大整治行动,还组织全局机关干部参加2020年全国安全生产月网上知识竞赛,切实达到了以活动促工作、以活动保安全的目的,推动安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定向好。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com