此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:教育局为花儿如期绽放做足准备

2020-06-23

    热情似火的六月,龙城区的小学校园里,纷纷传出了孩子们稚嫩、快乐的童音。学生们经历了漫长的疫情防控假期,依次按照错时、错峰的要求平安幸福的返回校园。
    此前,龙城区教育系统内,积极投入于开学前后的各项准备及具体实施工作之中。做到了六个强化:一是强化安排部署和制度保障;二是强化封闭管理和人员排查;三是强化业务培训和应急演练。全区37所小学共开展了以开学后各项流程为内容的集中演练46场次;四是强化联防联控和专业指导;五是强化教学衔接和物资储备;六是强化包保落实和评估验收。于6月3日,龙城区部分小学通过了市验收评估工作组开学准备工作的抽检。按照要求自检,全区37所小学全部具备了开学条件。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com