此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:政协召开重点提案办理协商座谈会

2020-06-19

    日前,龙城区政协召开重点提案办理协商座谈会,就提案办理落实情况进行协商讨论。
    座谈会上,通报了2020年度龙城区政协5件重点提案,内容聚焦基层治理、社会民生等问题;各重点提案承办部门提出了各重点提案办理的思路举措、疑难问题和协商建议;各重点提案人对办理落实情况发表了建议;各重点提案的政协督办领导对各自督办的重点提案办理情况发表了意见;政协提案和社会法制委对提案办理相关程序进行了说明。
    会议强调,要进一步提高对政协提案工作的认识,切实增强办理提案工作的责任感和使命感;进一步提高提案办理的质量,以问题为导向,不断改进、创新工作机制和方式,把协商、督办与推动工作落实结合起来,着重在解决实际问题上下功夫,在具体落实上见成效,推动提案工作再上新台阶;进一步提高政协履职尽责的水平和能力,认真总结提案办理的有益经验,不断推动提案办理工作在新时代履行新使命、焕发新形象、彰显新作为,为加快龙城建设作出政协更大的贡献。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com