此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:团区委举办电商培训班

2020-06-18

    为引领广大青年在新时代新网络新业态下创新创业,近日,团龙城区委举办了面向农村青年的电商培训班。
    此次培训,邀请了郎朗科技总经理孙鹏授课,他立足青年对创业就业和脱贫致富的需求,结合本地实际通过通俗易懂的语言、图文并茂地从销售产品的定位、定价、线上销售,利用时下流行的快手、抖音短视频平台直播带货,品牌宣传等方面内容进行了详细的讲解,并就学员提出的问题一一进行解答。通过培训,进一步提升了创业青年们对电子商务的认知程度,掌握了基本技巧。下一步,团区委将密切关注青年发展遇到的问题,为广大创业青年提供更好的创业指导和技能知识培训,使广大农村青年依托电商途径,实现创业增收致富,以创业脱贫助力精准扶贫。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com