此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区司法局召开扫黑除恶专项斗争培训会

2020-06-18

    近日,龙城区司法局召开扫黑除恶专项斗争专题培训会,此次培训带领大家再次深入学习《龙城区司法局关于开展扫黑除恶专项斗争“六清”行动的实施方案》、《关于组织开展全区社区矫正扫黑除恶“清底式”摸排专项行动的通知》等文件精神,详细解读了“六清”、“清底式”摸排的重要意义、此次专项行动的重要内容等,并就如何开展此次专项行动作出系统安排。
    培训结束后,分管局长陈宏达同志对下步工作进行了再部署,并作出工作要求,一是要深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,认清形势,提高工作警惕,以更高的站位抓好扫黑除恶工作。二是要加强线索摸排,特别是对“两类”人员的摸排,发现问题,立即上报。三是要强化“两类”人员管控,定期走访摸排“两类”人员,掌握辖区社区服刑人员的现实表现和生活情况,鼓励“两类”人员检举揭发黑恶势力犯罪线索,积极主动同黑恶势力作斗争。四是要按照此次专项行动的通知要求,积极开展工作,并按时上报工作情况总结。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com