此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政务信息

我区积极推进农业产业化项目建设工作

2015-05-04

我区积极推进农业产业化项目建设工作

 

2015市、区分别召开了两级农业工作会议,会后龙城区就积极推进农业产业化项目建设工作。

  一是推进辽宁天赢蔬菜有限公司投资9680万元的二期金针菇生产项目建设,目前已进入试生产,项目达产后每天出金针菇20万瓶,年产金针菇1.5万吨。

  二是推进朝阳弘鑫农畜产品有限公司和国家三农事业发展中心联建项目建设,目前已完成部分征地手续,完成可研报告。

  三是推进北京君晓股权投资公司在龙城区召都巴镇建设占地800亩,投资2亿元的设施农业光伏项目建设,目前征地已完成,签订合同。

  四是推进朝阳东鑫农业高新技术有限公司在联合镇嘠岔村研发生产5000亩油牡丹基地建设项目建设,目前计划投资3000万元,现已投资1500万元,固定资产2000万元。

  五是推进新加坡周氏集团投资22亿元的文化旅游、城镇开发、农产品加工、仓储物流综合开发项目建设,目前拟占地3200亩,已与区政府签订框架协议,正在进一步协商推进。

  六是推进大平房镇占地1500亩,投资5亿元农产品出口基地及生态观光旅游综合开发建设项目建设,正在有序推进中。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com