此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

边杖子镇开展入户走访政策讲解活动

2020-06-12

    近日,边杖子镇组织了政务公开日入户走访政策讲解活动。
    边杖子镇将政务公开宣传活动和走访贫困户工作相结合,组织党政办、招商办、综治办、信访办、文化站等站办工作人员共同参与,将政务公开宣传材料带到所包贫困户家中,通过走访慰问和分发宣传单的形式,把便民服务资料分发到群众家中,宣传内容包括国务院《优化营商环境条例》《辽宁省优化营商环境条例》《文物保护法》、《治安保险》《大厅有关事项办事指南以及服务标准》等内容,为了激发农民群众的阅读兴趣,将宣传内容以漫画、图表的形式印制到宣传单上,并就群众提出的问题,有针对性的耐心解答。活动期间,共发放各类宣传单500余份,取得了良好的宣传效果。
    由于疫情影响,该镇创新活动形式,采取了机关干部走进村与村民面对面沟通交流的方式进行,既防止了人员大量聚集,又能对村民提出的问题给予更为详细、耐心的解答,得到了村民的一致好评和认可。

 

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com