此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

第十六中学积极做好春季开学工作

2020-06-11

    为了做好开学复课工作,十六中学群策群力,采取一系列措施,积极做好春季开学工作。
    一是加大宣传力度。通过微信群及时传达疫情防控文件和工作方案,熟悉“七步洗手法”和学生“六做到”,让学生熟记在心。二是完善各项措施。加强门卫管制,实行错峰上下学,师生进校一律核验身份、检测体温,发热人员、校外无关人员一律不得进入学校,家长接送学生要做好个人防护,做到即接(送)即走,避免聚集。三、合理组织教学。各个班级实行55候课制,课间打水实行错时制,并有值班教师监管,教室、办公室、食堂和垃圾点专人负责,每日进行两次消毒,医疗废弃物放在专用垃圾箱,定时进行消毒处理。四、加强就餐管理。加强学校食堂有关人员的健康监测,发现发热或呼吸道症状者立即停止工作,学生用餐实行错时错峰,单人同向用餐方式,避免集中就餐。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com