此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

全国安全生产月七道泉子镇在行动

2020-06-05

    为了继续贯彻落实安全生产工作,加强辖区安全生产宣传工作,不断提高群众安全意识,推进安全生产宣传工作向纵深发展,预防安全生产事故发生,6月1日下午,七道泉子镇安监部门联合司法所深入睿鑫实业、伟业新型建筑材料厂、朝阳市全保重工有限公司组织开展安全生产宣传月活动。
    此次活动以防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故为目标,通过发放相关安全宣传资料进车间宣讲等形式向广大群众宣传安全知识及安全生产法律法规,同时桐企业员工及管理人员面对面现场解答群众关心的安全问题。
    通过此次宣传,有力地强化了企业员工及管理人员的的安全防范意识,使辖区的安全生产工作得到了进一步的强化,同时也在辖区内营造了一个良好的安全生产氛围,为辖区安全生产月工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com