此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

七道泉子镇开展“两会”期间安全生产大检查工作

2020-05-29

        为全面做好全国“两会”期间安全生产稳定工作,营造和谐稳定的社会环境,5月中旬,七道泉子镇在镇域内开展为期一周的安全生产大检查。
        镇安监站对危险化学品、特种设备、消防火灾等人员密集场所等重点领域深入排查治理隐患,彻底整改了企业安全隐患,维护了全镇的安全稳定。截至目前,共监督检查企业35家,排查隐患7处,全部整改完毕。充分运用微信、短视频和挂条幅等方式,形式多样的宣传安全生产方针政策、法律法规、文件会议精神等。截止目前,在镇域内各企业发放安全生产宣传单700张、悬挂条幅5条、展示画报5张。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com