此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:政协加强提案办理工作

2020-05-22

    日前,龙城区政协委员提案交办会议在区政府二楼会议室召开,该区政协相关委办及政府承办部门负责人参加会议。
    据悉,龙城区政协七届三次会议期间,提案和社会法制委员会共收到委员提案72件,其中,委员个人提案和联名提案70件,集体提案2件。提案审查委员会经过审查最终确定立案交办54件,不予立案9件,在不予立案提案中有5件提案超出该区权限范围,经研究决定将其中1件提案转由驻区市政协委员提出并转上级市政协办理,其它提案转为委员来信或社情民意信息报送相关部门。提案交办会议上强调,加强提案办理工作,是发扬民主政治的重要体现,是促进社会和谐稳定的有效途径。各级各部门要牢记职责使命,敢于担当、务实工作,要以强烈的政治责任感和使命感,以对政协委员和人民群众高度负责的精神,以切实有效的工作措施,以更加扎实的工作作风,确保高质量、高标准地完成提案办理工作任务,为推进全区经济和社会发展做出新的贡献。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com