此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 政务公开日系列活动

边杖子镇创新宣传形式,做好政务公开

2020-05-22
来源:龙城区政府

2020年515日是我省第14个政务公开日,边杖子镇为高度贯彻落实省、市、区的安排部署,在疫情期间创新宣传形式,结合我镇实际,以“做好新时代政务公开,助推政府治理体系和治理能力现代化”为主题,全面开展了政务公开日宣传活动。

515日政务公开日,我镇集中组织镇各部门学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》,增强了政务公开意识,提高党员干部为群众排忧解难的积极性;在疫情期间,为避免人员聚集,号召村两委成员通过居民微信群开展政策咨询活动,主动公开群众关注度高的疫情防控相关注意事项以及企业复工复产相关政策措施等;围绕今年政务公开日的主题,在镇LED显示屏滚动宣传政务公开工作、各部门职责和服务事项;沿街悬挂条幅,宣传“重强抓专项行动”和市委“161重点举措”等惠民工程;休息日敞开大门,开放服务窗口,着力解决群众“办事难”。

通过政务公开日活动,围绕群众关心、社会关注的重点领域,不断拓宽公开范围,深化公开内容,全面贯彻“做好新时代政务公开,助推政府治理体系和治理能力现代化的精神,为创建依法行政、廉洁行政、阳光政府的服务型政府创造良好环境。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com