此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 政务公开日系列活动

区市场监督局5.15政务公开日宣传活动总结

2020-05-22
来源:龙城区政府

    龙城区市场监督管理局按照区政府要求,认真安排部署政务公开日宣传活动,现将活动情况总结如下:

    一、认真安排部署

    区市场监督管理局为切实做好5.15政务公开日宣传活动,制定《龙城区市场监督管理局5.15政务公开日宣传活动方案》,要求局机关相关股室、各基层所要高度重视开展政务公开宣传的重要性,切实加强全区政务公开宣传工作,通过政务公开提升公众了解政府、监督政府的意识,推进政务公开重点工作落实,发挥政务公开在推进法治政府建设及政府治理体系和治理能力现代化建设中的积极作用。

    二、积极组织开展活动

    区市场监督管理局于515日在高新区组织开展宣传活动,向群众发放《条例宣传读本》和161工程等宣传折页,同时利用电子屏滚动播放宣传标语,10个基层所也通过不同方式开展政务公开宣传。

    三、宣传成果

    区市场监督管理局5.15政务公开日共出动人员40人次,悬挂条幅13条,发放宣传读本2000册,宣传折页1500余份。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com