此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开重点工作 >> 政务公开日系列活动

龙城区规划局“5•15”政务公开日”活动工作动态

2020-05-22
来源:龙城区政府

为进一步宣传推动政务公开和办事公开的深入开展,根据《朝阳市人民政府办公室关于开展第十四届“5.15政务公开日”活动的通知》,为开展好区规划局“政务公开日”活动,现结合我局工作实际,开展“服务事项高效办”活动。

深入宣传贯彻政府信息公开条例,深入贯彻落实科学发展观,积极推动行政权力公开透明运行,以服务人民群众,方便群众监督,促进政府工作为主要目的,围绕高频办事事项,区规划局515日对一期标房内企业进行政务公开宣传,进一步加强规划重点业务透明度,方便群众监督,营造良好的政务公开氛围。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com