此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

“法治体检”按下民企复工复产“快进键”

2020-05-21

    近日,区司法局、区工商联、区法律援助中心、辽宁三燕律师事务所联合开展为民营企业复工复产“法治体检”活动,为全区民营企业依法防控疫情和有序复工复产提供法治保障。
    活动当天,4家单位业务骨干组成小分队,先后深入龙城平凡钢球模具制造厂、朝阳市清泉清洗消毒服务有限公司等多家企业,进行了疫情防控普法宣传,并发放《传染病防治法宣传册》《在线说法---同心战“疫”》宣传挂图,同时,与企业法人进行交流,为企业解读复工复产政策,民营企业的领导分别就相关的法律问题向律师咨询、请教,律师们对民营企业复工复产、生产经营活动中遇到的一些问题,从法律的层面进行专业、系统的解答,提出了切实可行的解决方法,为民营企业面对面提供精准法律咨询服务。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com