此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:2019年度区直机关党组织书记抓基层党建述职评议会议召开

2020-05-19

    近日,龙城区召开2019年度区直机关党组织书记抓基层党建述职评议会议,落实全面从严治党要求,夯实区直机关各单位党组织书记抓基层党建“第一责任人”的责任,推动机关基层党建工作全面进步、全面过硬。
    会上,对2019年区直机关各单位党的建设工作给予了充分肯定。机关党建分量重、责任大、要求高,各机关党组织要坚持问题导向,正视“灯下黑”“两层皮”“重业务轻党建”的问题;要坚持突出重点,抓好政治建设、围绕中心服务大局、突出标准化规范化,找准党建的关键;要坚持履职尽责,凝聚工作合力、发挥主体作用、完善制度机制,抓好任务的落实,积极探索党建工作的新思路、新机制、新方法,共同把机关党建工作推上一个新水平。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com