此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:检察院论文获省级奖项

2020-05-18

    日前,全省检察机关检察理论研究优秀成果评选结果揭晓,朝阳市检察系统共有2篇论文获奖,其中,龙城区检察院第一检察部检察官助理张志新撰写的《办理危险驾驶案件法律适用问题研究》荣获三等奖。
    据了解,近年来,龙城区人民检察院党组高度重视检察队伍建设,不断加强业务指导,推进检察队伍理论水平逐步提升,尤其在工作中始终坚持用理论研究促进检察实践工作,并鼓励干警结合工作实际积极撰写学术论文。连续数年,该院已有多名检察干警在辽宁政法理论年会征文活动中获奖。近日,该院党组要求大家以张志新同志为榜样,发扬理论联系实际、深钻细研的精神,深入开展好法学理论调研活动,持续更新检察司法理念,全面推进“四大检察”和“十大业务”协调发展,为检察事业高质量发展做出贡献。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com