此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

为学子开学保驾护航

2020-05-20

    日前,我区的7所中学如期有序、平安、稳定地开学了。当日早六点,由区卫生、市场监管、公安等多个部门联合组成的三个督导组成员全部上岗,按照一校两人的要求进行分工负责。区纪检委领导、公安局相关人员等也深入各校,为学校平安开学保驾护航。
    我区辖域内共有7所中学(十三、十四、十五、十六、十八、二十四、二十五中学)。其中,全区初三年级原有教学班24个,后因防控疫情,确保有效距离,改为48个教学班。全区涉及初三复学的教职员工共237人,于开学前均进行了核酸和血清两项检测。开学当日,各校严格按照错峰入校、分班教学,师生间、学生间确保安全距离的要求入学、用餐以及课余时间活动,从校车的批次入校到学生的错峰入校时间等进行了详细的规划,按部就班、严格进行。各校分别以不同的形式上好了开学第一课,对学生进行了疫情防控知识、心理健康、感恩教育等多种形式的教育。



版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com