此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区司法局开展 “5•15政务公开日”法律宣传活动

2020-05-21

    5月15日,区司法局开展了以“做好新时代政务公开,助推政府治理体系和治理能力现代化”为主题的政务公开日宣传活动。
    此次宣传活动按照疫情防控总体要求,不搞集中宣传,避免人员聚集,取消面对面环节,采取线上线下结合方式,活动中司法局悬挂条幅12幅,现场设立宣传台2个,摆放法律书籍,标注法律书籍自取处和法律咨询电话2812348提示板,政务公开日当天电话解答群众提出的涉及法律法规、政策等方面的咨询10次,群众自取法律书籍200余册。
    此次宣传活动形式深受群众欢迎,进一步提高了我局政务信息公开透明度,使司法行政系统政务公开工作更加贴近百姓生活,为他们提供了更便民的法律服务,同时为打造营商环境最优区营造了良好的法治氛围。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com