此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

海龙街道组织开展“5.15政务公开日”活动

2020-05-22

    今年5月15日是第十四个“政务公开日”,按照区政府统一部署,海龙街道办事处以“深入宣传贯彻政府信息公开条例,助力‘重实干、强执行、抓落实’专项行动落实落地,提高政府办事效率”为主题,开展了“政务公开日”宣传活动。

    海龙街道组织工作人员悬挂条幅、发放政策宣传单,为来访群众进行现场政策咨询服务,政策咨询服务涉及就业创业、城建、计生、民政等群众关注的热点问题。对群众所反映的问题给予了耐心解答。展示了业务办理流程和政务公开事项。现场发放政务公开宣传彩页和宣传册,群众热情参与,积极互动。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com